цифровая и офсетная полиграфия, изготовление визиток, печать листовок, буклетов, лифлетов, папок, календарей и пластиковых карт

Мышиный календарь, часть 2

  • 1
  • Февраль 20, 2020

Помимо веселых картинок, этот календарь стал своеобразной презентацией наших возможностей в производстве полиграфической продукции. На каждом листе были представлены различные виды послепечатной обработки.

“Король на сырном троне”Король на сырном тронеНа обложке был глянцевый припресс и тиснение золотой фольгой на «2020», а также был использован переплёт №4.

“Летучая мышь”Летучая мышьНа январском листе мы применили беспроигрышное сочетание матового припресса и выборочного глянцевого лака.

“I’m Batman”"I'm Batman"Февраль был с матовым припрессом. А противостояние двух мышей в виде символа инь-ян обыграно слепым тиснением и конгревом.

“Дама с горностаем”Дама с горностаемНа шубу мартовского листа был нанесен UV-лак “фактурный песок”. Это придало небольшую тактильность меху.

“Хитроумный идальго Дон Кихот Ламышский”Хитроумный идальго Дон Кихот ЛамышскийДоспех апрельского Дон Кихота был оттиснен серебристой фольгой, и блестел так, как будто его только что начистил Санчо Панса.

Май “Мышкетёр”Май "Мышкетёр"Глянцевый припресс на майском лист подчеркнул шик и великолепие королевского мышкетера.

Июнь “Заклинатель змей”Июнь "Заклинатель змей"Сочетание глянцевого припресса и UV-лака “фактурный песок” полностью передает ощущение жары и зноя этого времени года.

Июль “Охота на слона”Июль "Охота на слона"В июле главный герой и победитель был выделен конгревом, а его добыча – выборочным лаком.

Август “Мышимус”Август "Мышимус"Август представлен технологией софт-тач припресс. На ощупь такой припресс чрезвычайно приятен.

Сентябрь “Гулливер в стране мышипутов”Сентябрь "Гулливер в стране мышипутов"Сентябрьская календарная сетка была отпечатана с помощью технологии UV-печать в два прогона. Это сделало ее выпуклой и очень яркой.

Октябрь “Like a boss”Октябрь "Like a boss"Мафия, скрытный мир – конечно матовый припресс.

Ноябрь “Ratwoman”Ноябрь "Ratwoman"И снова матовый припресс. В сочетании с выборочным лаком данная технология подчеркивает эффект лаковой кожи на костюме RatWoman.

Декабрь “Предновогодние хлопоты”Декабрь "Предновогодние хлопоты"Декабрь – предпраздничная пора, время мишуры, фейерверков и разноцветных огоньков. Поэтому все должно блестеть. Глянцевый припресс и глиттерный лак на игрушках прекрасно передают атмосферу новогодних праздников.

Ножка календаря была сделана по технологии твердого переплета. Она устойчивая и жесткая, прекрасно держит листы и не прогибается под их весом.

Производство календаря было непростым, каждый лист обрабатывался отдельно, порой даже в разных концах города. Но, несмотря на это, тираж был полностью готов спустя две недели после начала производства. А в общей сложности от первого наброска до готового продукта прошло 11 недель. Но результат стоил такого долго ожидания.

У нас много интересных идей и задумок. И мы с удовольствием реализуем их в новой креативной продукции не только для себя, но и для наших клиентов.

Позвонить
На карте
Позвонить
На карте

Многоканальный