цифровая и офсетная полиграфия, изготовление визиток, печать листовок, буклетов, лифлетов, папок, календарей и пластиковых карт

MagneCote

  • 0
  • Март 28, 2019

В полиграфической отрасли с каждым годом появляются все больше и больше новых материалов, свойства которых существенно отличаются от классической бумаги. Одним из интереснейших направлений печатных материалов стало создание бумаги, обладающее магнитными свойствами. Данное направление является очень перспективным, так как магнитные стикеры, закрепленные на металлической поверхности, не оставляют после себя остатки клея, как классические стикеры, выполненные на самоклеящейся бумаге. Они легко удаляются и прикрепляются, переносятся с места на место. Помимо этого, самоклеящиеся стикеры одноразовые, и, как правило, их необходимо изготавливать большими тиражами для проведения большого количества рекламных акций в различных местах. Магнитные же обладают высокой износостойкостью и могут использоваться большое количество раз.компания V.T.O.На сегодняшний день на рынке СНГ существует единственный сорт магнитной бумаги, подходящий для печати лазерной ЦПМ. Она была получена совмещением немелованной бумаги Sterling Ultra и специального магнитного покрытия. Эта бумага получила наименование MagneCote. Этот удивительный печатный материал вобрал в себя все свойства классической бумаги, самый важный из которых в данном аспекте – восприимчивость к обработке. Ее можно ламинировать, резать, тиснить, перфорировать, покрывать различными видами лаков, выполнять широчайший спектр постпечатной обработки и с легкостью надежно закреплять на любой металлической поверхности. Этот материал можно использовать в рекламе, при создании всевозможной POS-продукции, для печати фотографий на холодильники, создания детских развивающих игр, паззлов и много другого.MagneCote - бумагаВажнейшим преимуществом использования подобного материала является, в первую очередь, оперативность, так как сокращается количество технологических операций, а, следовательно, снижается количество брака и стоимость продукции. Печать производится напрямую лазерным способом, что гарантирует высочайшее качество изображения. Небольшой вес готового изделия позволит использовать его в большом спектре направлений, к тому же готовое изделие будет выглядеть эстетично и аккуратно.
MagneCote на данный момент выпускается в трех модификациях;
– 290 микрон с плотностью 620 гр/м²,
– 330 микрон с плотностью 688 гр/м²,
– 432 микрон с плотностью 903 гр/м².
Для цифровой печати подходит только первый вид в 290 микрон, другие два возможно печатать офсетным и трафаретными способами.MagneCote от компании V.T.O.С появлением подобных материалов стало возможным использовать любую металлическую конструкцию для рекламных целей, быстро изменять и убирать рекламную информацию. Если раньше подобные технологии были весьма дорогостоящими и имели ряд недостатков, то сейчас их усовершенствование позволило дать весомое преимущество в продвижении ряда услуг и товаров. Безусловно, использование подобных современных материалов – это шаг в будущее, которые позволяет дать высочайшую оперативность, что в современной рыночной экономике и условиях высокой конкуренции даёт возможность привлечь новых клиентов и идти в ногу со временем.

Позвонить
На карте
Позвонить
На карте

Многоканальный